Gaza Utara, Pilarindonesia.com – Sebanyak 100 ibu hamil kembali menerima manfaat dari proyek distribusi parsel yang digagas oleh Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ). Total penerima manfaat di wilayah Gaza Utara telah mencapai 200 ibu hamil.

Paket program yang bertujuan meringankan beban masyarakat di tengah krisis ekonomi yang semakin memburuk itu, disalurkan langsung ke rumah sakit di Gaza Utara.
Para penerima manfaat menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada para donatur yang telah berkontribusi melalui WIZ.
“Kami sangat berterima kasih atas bantuan ini. Bantuan ini benar-benar membantu kami di saat sulit seperti sekarang,” ujar salah seorang penerima manfaat.
Tim distribusi WIZ di Gaza juga turut mengungkapkan apresiasi yang mendalam kepada masyarakat Indonesia.
“Kami mengucapkan terima kasih yang tulus kepada seluruh donator Wahdah Inspirasi Zakat di Indonesia atas kepedulian dan dukungannya yang luar biasa,” ujar perwakilan tim di Gaza.
Direktur Wahdah Inspirasi Zakat, Syahruddin, mengajak masyarakat Indonesia untuk terus meningkatkan solidaritas terhadap rakyat Palestina.
“Mari kita terus bersemangat dalam membantu meringankan penderitaan saudara-saudara kita di Gaza. Setiap bantuan Anda adalah bukti cinta dan kepedulian untuk kemanusiaan,” tegas Syahruddin, Sabtu (16/11/2024).
Program bantuan ini adalah wujud nyata solidaritas dan kepedulian umat Islam Indonesia terhadap perjuangan rakyat Palestina. Wahdah Inspirasi Zakat berharap aksi kebaikan ini terus berlanjut, memberikan harapan bagi mereka yang membutuhkan.







