Flores, Pilarindonesia.com – Wahdah Inspirasi Zakat (WIZ) menggelar buka puasa bersama santri di Rumah Qur’an (RQ) Abdullah bin Mas’ud, yang berlokasi di Kelurahan Ekasapta, Kecamatan Larantuka, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur, Sabtu (8/4/2023).
Dalam kegiatan itu, relawan WIZ juga membagikan takjil berupa nasi kotak kepada masyarakat dari golongan fakir miskin dan yatim di daerah setempat.

“Alhamdulillah, kegiatan ini berjalan lancar dan mendapatkan respons yang baik dari masyarakat dan santri. Mereka mengucapkan banyak terima kasih atas takjil yang diberikan kepada mereka,” kata Sulaiman Belama selaku fasilitator program WIZ.
Dia sangat berharap, kerjasama ini dapat terus berlanjut dalam program yang lain, sehingga masyarakat muslim di Kabupaten Flores Timur dapat merasakan perhatian dan manfaat dari program yang dilaksanakan.