Makassar, Pilarindonesia.com – Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda pada Kamis, 28 Oktober 2021, Rumah Sakit Islam Faisal bekerjasama dengan Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Makassar dan Polrestabes Makassar, menggelar kegiatan vaksinasi.
Sebanyak 280 orang menerima suntikan vaksin yang kegiatannya dimulai sejak pukul 08.00 WITA sampai dengan pukul 14.00 WITA, Kamis sore kemarin.
Menurut Humas Rumah Islam Faisal Makassar, Andi Aan Hastaman, SH., selain vaksinasi, para peserta yang beruntung juga diberikan hadiah.
“Ada pembagian doorprize dan hadiah bagi peserta,” ujarnya.
Andi Aan menyebut, terlaksananya vaksinasi tersebut juga berkat dukungan dari Farkes Rumah Sakit Islam Faisal dan Barisan Muda Kesehatan Indonesia serta panitia dan relawan yang terlibat.
Selain itu, dia menyampaikan, jika tak ada halangan, rencananya pada bulan depan, November 2021, pihaknya akan kembali melakukan kegiatan serupa dengan bekerjasama pihak Polda Sulsel.
“Semoga Allah mudahkan rencana ini. Aamiin,” tutur Andi Aan.